Como Fazer fácil Sorvete de Banana com Castanha


Dica de como fazer fácil sorvete de banana com castanha

Ingredientes
3 bananas;
60 gr de farinha de castanha;
½ copo de leite;
obs: o leite pode ser colocado de acordo com o gosto da pessoa, mas lembrando que quanto mais leite, menor o gosto da banana, e o sorvete perde cremosidade.
2 colheres de sopa de mel;
3 colheres de creme de leite (opcional).

Corte as 3 bananas em rodelas e coloque no freezer para congelar.

Após uma ou duas horas no congelador, pode meter o dedo na banana para constatar se ela está, de fato, congelada. Se sim, coloque-a junto com a farinha de castanha, o leite, o mel e o creme de leite no liquidificador.
Bata tudo até que não sobre nenhum pedaço de banana inteiro.

Obs: não bater demais, para não ficar com o aspecto de liquido.

Se o liquidificador travar, pois a banana congelada fica muito densa. Se isso acontecer, desligue o liquidificador coloque um pouco mais de leite, misture com uma colher para o leite chegar até o fundo da jarra do liquidificador, e bata novamente.

Depois é só colocar em algum pote e levar ao congelador e esperar duas horas.

Aproveite os benefícios:
  • Lanche saudável;
  • Alimento nutritivo:

Share:

1 comentários